Когда-нибудь

Надежда Сборнова
Сажаешь розы в землю- всё возьмет,любя:
Кусты   сирени,  вереск  и  солодку.
Когда-нибудь  оплачут   и  тебя,
В ту Лету  уплывающую   лодку.
Не будет  на  твоей  могиле   роз-
Тебе ,поверженной,поверженных  не надо.
И пусть цветут-им не увидеть  слёз,
Не ведая твоих  ни  рая и ни  ада.