Проходит день

Шура Рин
Проходит день,
Я с богом словом не обмолвился,
А дьявол дважды посетил
И дверь мою запомнил.

открыть окно.
Чтоб воздух улицы впустить,
А там грехов не менее моих.

Ночное небо режет лайнер,
Идёт снижение на аэродром,
А может всё ж таки летать,
Мечтать и думать - нету судей,
Покуда ты ещё живой.

Себя ты словом лишь осудишь,
Пером и делом вступишь в бой,
Пусть дьявол дверь твою и помнит,
Но мог войти, лишь с улицы в окно.