с первого взгляда

Наталья Сан 9
Он  был не готов
встретить на Невских
девочку Ветер
с планеты Любовь

Улыбайся
парень из Питера
ты Красавчик
все дела твои пойдут
в гору
Ветры дуют счастьем
в Светлую сторону

Это магия
Маэстро Случая
случайностей
не бывает
Разве ты ещё этого
не знаешь ?

Два города
связала ниточкой
Серебрянной
 Дева в Золотом
с розой в руках

Две страны на
Балтийском море
связала история
море одно
на двоих
В профессии страсть
и та пополам
 
С  первого взгляда
она всё поняла
     И
уже два дня
 Волшебный Пегас
не на Земле
               на облаках .........

25.09.2015.