Просвистела SMS-ка

Сергей Саенков
Просвистела SMS-ка,
Ах, какой чудесный звук!
От восторженного всплеска
Участился сердца  стук.
Это весточка от Маши,
От красавицы моей,
Впрочем, может и от Даши,
Я писал намедни ей.
Так приятно, спозаранку,
Кто-то вспомнил и не спит.
Открываю – номер банка –
"Оплатите Ваш кредит".
2015 г.