Разбила

Миханна
На губах замерзает слов лед,
В голове - беспрерывный шум.
Я разбила свой звездолет
И теперь на обломках сижу.

Видно где-то свернула не так,
Может карту взяла не ту,
Но попала сюда, во мрак,
Изменив навсегда маршрут.

И в глазах замерзает слез лед,
Из ушей хлещет кровь. Темно.
Я разбила свой звездолет
И во мраке в плену давно.

(02.08.2015)