Спасибо, что я есть!

Светлана Кондрашева
Закрываю глаза - мира нет, я устала…
Разум бродит в потемках причину ища.
Осознала поступков, событий немало,
научилась обдумывать все и прощать.
Проникаю в глубокие русла сознанья,
наблюдаю, как вспышки надежды блестят,
отвлекая мое в полудреме внимание
от вопроса насущного, кто же есть я?!

В темных водах вселенского тайного знания
многогранность исконною правдой бурлит.
Ты продукт искупления, жертва заклания…
мое тело в ответ тихо мне говорит.
Открываю глаза, мир присутствием радует.
Благодарна вселенной за то, что я есть.
Ну и пусть я овца, пусть мне с неба не падает.
Жить в пространстве любви, есть великая честь!