Отрывки прожитой любви

Лев Подгурский
Глазами в плен сводя меня в оковы,
Пронизывая взглядом до костей,
Остались мы с тобой знакомыми,
И лишь улыбка видится во сне .

Обещанные фразы вольной жизни,
Потерянные в ночи суеты,
Проникнутые в памятную душу,
Отрывки прожитой любви...