15. Прощание

Александр Зянкин
Снова дорога, снова расстояние.
И снова разлука, но уже без тревог.
И больше не лежит весь мир у твоих ног
И не грызет, что раньше, грусть и смятение.

Давно забыл все обиды и как просить прощение.
На ошибках учимся, так не будем их повторять.
Перестанем и уверенность с надеждой внушать.
И забудем это чувство, проносящие наслаждение.


14 ИЮЛЯ 2013 ГОД