Капли дождя

Андрей Владимирович Блохин
А за окнами дождь шелестит по листве.
А за окнами дождь что-то шепчет тебе.
В каждой капле дождя есть частичка меня,
в каждой капле дождя есть частичка тебя.

Я войду в этот дождь
и промокну под ним.
Я войду в этот дождь,
стану ливнем живым.
Ты войдёшь в этот дождь,
чтобы рядышком встать,
ты войдёшь в этот дождь,
чтобы просто обнять.

И под этим дождём мы сольёмся с тобой,
и под этим дождём станем жизнью одной.
Шелестя по листве все слова о любви,
прижимаясь к тебе в этом стоне воды.
Растворяясь во всём, что коснулось тебя,
ведь мы будем вдвоём в каждой капле дождя.

29.07.2015