Смертельная игра

Галина Семидянкина
Всё было в прошлом Господа...
Любовь — смертельная игра...
И крутится судьбы — волчок...
Преподнесла мне жизнь урок...

Зелёное сукно горчит...
Но запах денешек манит...
Раскинута колода карт...
Рассказ пора бы начинать...

Глаза его словно дурман...
Попала я в его капкан...
И пальцы хрупкие — нежны...
И тянут в бездну сатаны...

Он был обычный шулер — мот...
По жизни карточный игрок...
Но словно свыше был толчок...
Прервал он свой лихой полёт...

Страсть вспыхнула — пропала я...
Сгорела заживо душа...
Все ночи полные огня...
Друг друга пили мы до дна...

Я драгоценностью была...
Малышкой тихо называл...
И шубки ласково дарил...
И о любви мне говорил...

А я наивная цвела...
Пока с тоской не поняла...
Что всё что было у меня...
Он проиграл — ведь жизнь игра...

Вернувшись вечером домой...
Любимый...милый...дорогой...
Оставил плату за постой...
Звук пустоты а в ней рояль...

По клавишам всю ночь стуча...
Рыдала — боль в груди храня...
Любовь была и вся ушла...
Спасибо хоть ещё жива...

А утром где — то под горой...
Нашли с пробитой головой...
Великий карточный король...
Нашёл душе своей покой...

Расплата ведь она придёт...
Из под Земли тебя найдёт...
И грубо горлышко сожмёт...
И выпустит из тела кровь...

Всё было в прошлом Господа...
Вся жизнь — смертельная игра...
Да Господа — любовь ведь зла...
Вы дальше знаете слова............................
Галка///