Унылый дождь стучит в окно

Нина Гришкова
Унылый дождь стучит в окно,
Душа  моя  грустит.
С тобой расстались мы давно,
А сердце всё болит.

Не может бедное понять,
Что разошлись пути.
Что вместе нам уж никогда,
По  жизни  не  идти.

Как видно нам не суждено,
Друг другу стать опорой.
А сердце  ноет и болит ,
И  заживёт  нескоро...