16. Отличный день

Александр Зянкин
Отличный и утомительный день.
Утром встав, мы прогнали лень.
Гуляя смыслю, что все хорошо,
Надел улыбку на своё лицо.

Временная защита от вопросов,
Нудных и приставучих допросов,
На каждый новый наступающий день.
А за ним последует новая ступень.

Новая ступень  и станет лестницей для будущего.
Будем же творцами наших грез и мира реального.
Так забудем про накладную улыбку и про лень,
И наступит солнечный, радостный в этой жизни день.


18 ИЮЛЯ  2013 ГОД