Расскажи мне сказочку о любви

Ольга Мешковская Пятакова
Расскажи мне сказочку о любви,
Чтобы пели чувственно соловьи,
Чтоб река – кисельные берега,
Чтобы спелым яблоком – день в руках,
Чтобы тайны тайные мир раскрыл,
А слова случайные позабыл,
Чтобы вдОсталь радости и чудес,
Ароматом полнился чтобы лес,
И клубочком солнышко вдалеке
Всё бежит-шагается – налегке,
И за Солнцем, сказкою, в лабиринт,
Поведёт волшебная чудо-нить,
Может, счастье сбудется и любовь?
И молва закружится в переулках снов…
Расскажи мне сказочку в тишине,
Подари мне сказочку обо мне.