Ангелок

Дмитрий Рогачёв 2
Кто знает кем ты в жизни будешь,
Какие бури ждут тебя,
Что ты запомнишь, что забудешь,
Какая ждет тебя стезя?

Все Мамы, Папы хотят счастье,
Планируя судьбу детей,
Но кто увидит их ненастье
И белых в небе лебедей?

И этот ангел, что явился
Взирает небом из небес.
И новый день теплом струится,
Являя жизнь, как мир чудес.

И руки Мамины качают,
И шепчет Мама, спи сынок,
И колыбельную спивает;
-Мой ангел ты, мой ангелок!