Жду

Настена Дьячкова
А я все жду того, кто не придёт.
Жду у окна и пью остывший кофе
И ливень за окном ещё идёт,
Стирая мысль о нём на каждом вдохе.

Я так устала день за днём
Жалеть себя напрасными надеждами,
Что скоро постучится он в мой дом,
И мы вдвоём утонем в море нежности.

Мне надоело каждый вечер вспоминать
Его глаза, красивую улыбку
И хочется все заново начать,
Но глупо повторять свою ошибку.

Я снова жду того,кто не придёт
И мой сентябрь им одним простужен
А дождик за окном все ещё льет
Какая ж он сволочь. Как он мне нужен...