18. Наплыв

Александр Зянкин
Копятся чувства, все больше и больше
Такими темпами стану донором,
Для того кто пользуется тонером,
Чьи чувства давно погрязли в фальши.

Что с ними происходит, все кипело...
Помогите потушить огонь в сердце,
Чтоб просто в душе светило солнце.
Как раньше ничего не тревожило…


19 ИЮЛЯ 2013 ГОД