эхо войны

Галина Семидянкина
Не дожили..не выжили...остались...
Холодным сном лежать в сырой Земле...

Все те кто нашу Землю защищали...
В той горькой и бессмысленной войне...

Прошли года их лица уже стёрты...
И память только бережно хранит...

Потёртую от пота гимнастёрку...
Седую прядь...махорку и кисет...

В живых вернулись только единицы...
Они своей стране уж не нужны...

Все почести и слава уже в прошлом...
Одна лишь боль израненной души...

Давно уже истоптаны их судьбы...
Хотя сердца открыты и чисты...

В порывах ветра жизнь вперёд несётся...
А им давно пустые снятся сны...

И тишина что нежностью зовётся...
Лишь отзвуком стекает по крови...

Ещё горит огонь в сердцах палящий...
И не окончен их последний бой.......................
Галка///