Предположение

Виктор Козлов-Самарский
Жизни прошедшие мне не видны.
Не показали обычные сны.
Кем был я в древних и в средних веках?
При короле состоял ли в шутах?

Или я сам возглавлял королевство,
Досталось которое просто в наследство?
Морщу свой лоб, улетаю в гипноз,
Сразу всплывает в уме негритос.

Он самосуд начинает вершить,
Бедную женщину сильно душить.
Просит пощады она у него,
Но бесполезно… и тело мертво!..

Видимо был я когда-то Отелло,
И задушил дездемоново тело.
Вот учинил уголовный скандал…
Лучше бы жизни те не вспоминал.
- - - - -
26.09.2015