Есть такая простая работа

Зелёноглазая
         ***
Есть такая простая работа –
Каждым днем вызывать улыбку,
И давать на ошибку право,
Есть Работа такая, Святая!

Есть движение еле заметное –
Каждым шагом взрывать сознанье.
Воспоминанием стать встречным,
Создавая движенье вечное.

Есть едвали приметное Деланье –
Распахнуть свое Сердце первым!
Нервом быть и дышать отчаянно
Светлых душ утоляя чаяния..

Есть такая простая работа –
Просто БЫТЬ безутешно Счастливым.
И по Крылам сверять направление –
Есть такое Святое Делание


          Иллюстрация :stairway to the sky .by megatruh