От меня до тебя

Галина Семидянкина
От меня до тебя — темнота...
Только дремлют в тумане дома...
И пронзают прохладой ветра...
И свеча не погасла вчера...

Расстояньем всех прожитых лет...
Я иду по дороге в рассвет...
А за мной не спеша тишина...
Притаилась и ждёт не дыша...

Босиком я ушла по весне...
С поцелуем твоим налегке...
Километры тревог я прошла...
Но нигде я тебя не нашла...

Мои ноги изрезаны в кровь...
Я смываю осенним дождём...
Где же в жизни скрывается суть...
Ведь ни как не кончается путь...

Снег легонько толкает вперед...
Белым инеем спит у ворот...
И крупицами злая тоска...
Бьёт метелью - звеня у виска...

Отражается тенью дома...
И опять наступила весна...
Горьким вкусом скользит на губах...
Поцелуй твой остался в мечтах...

И когда безысходность меня...
Всю в лохмотьях к тебе привела...
Ты не вспомнил — всю жизнь мне круша...
И захлопнулась болью душа...

От меня до тебя — пустота...
Мне её нашептали моря...
И неведомым смыслом маня...
Я бросаюсь в течение дня.........................
Галка///