А листья летят и целуют друг друга

Шведова Наталья Анатольевна
А листья летят и целуют друг друга.
Ветер обнимет их и унесёт -
Они потерялись: и друг, и подруга:
Их в суете многочислен полёт...

Листья оранжево-желтые, красные,
Плавно планируют, вихрем кружат.
Листья собой многих взгляды порадуют,
Где-то улягутся и пролежат

Жёлтым ковром... Потом снегом покрытые,
Ну, а весной - просто бурой корой...
Сквозь них подснежники, солнцем умытые
Выйдут на свет после стужи весной!

27.09.2015 г.