Розы

Галина Семидянкина
Ты сегодня ко мне подошёл...
В час когда распускаются розы...
Я ждала — почему ты не шёл?
Когда сердце тревожили слёзы...

Когда в жизни моей — темнота...
Всё душила меня поздней ночью...
И когда я стояла одна...
Пред своей неминуемой казнью...

Разрывалась немая судьба...
Отрывая от жизни частички...
Не пришёл ты и даже тогда...
Когда вены мои опустели...

И глаза потускнели в тоске...
На колени душа опустилась...
Когда губы посмел целовать...
Ты другую впустил в своё сердце...

В твоём взгляде трепещет рассвет...
И в руках небывалая мягкость...
Моё сердце уже не горит...
Лёд сковал непокорную гордость...

Слишком поздно любовь не вернуть...
Она где — то в далёком тумане...
Наши души уже не связать...
Ты был счастлив в той глупой измене...

Ты сегодня ко мне подошёл...
В час когда распускаются розы...
Ты наверно немного забыл...
Что давно уже порваны  судьбы....................
Галка///