Жизнь в любви

Светлана Кондрашева
Жизнь, как пирог развёрнута слоями
кусок отрезать могут, но не все.
Подрайвить можно иногда с друзьями
и выступить во всей своей красе.
Быть на своих ногах вот эта благость!
Возможность станцевать… и на столе!
Из мелочей извлечь пытаться радость.
Ведь день вчерашний - черепки в золе.

Сегодня – день насущный - самый важный.
К нему стремились поскорей дойти,
а завтра может, будет уж не важно,
что с кем-то снова нам не пути.
Бывает что не весело, не складно.
По пустякам не стоит горевать.
Жить в негативе постно и накладно.
Давайте мир любовью согревать.