Зелёные озёра

Галина Семидянкина
Под чёрным шёлком дрогнувших ресниц...
Скрываются зелёные озёра...
В мой нежный плен в круженьи белых птиц...
Приди скорей мой повелитель сердца...

Ладонью мою кожу отогрей...
От одиночества она слегка продрогла...
Мою любовь по капельке испей...
Душа к тебе прижавшись оробела...

Белее белого изгибы волшебства...
И губы ищут тёплое дыханье...
Твой жгучий взгляд нахлынул как волна...
И утопил в себе моё предназначенье...

В порыве страсти вопреки судьбе...
Я повернуть назад уже не в силах...
Я растворяюсь в огненном тебе...
Сгорело тело в ласковом мотиве...

Запретный плод мы съели не спеша...
Пропали оба в безоглядной страсти...
В твоих руках теперь моя душа...
Качается покорна твоей власти...

И мы с тобой в круженьи облаков...
В прозрачной хрупкости простых и милых слов...
Там где в озёрах плещется волна...
Зелёная как у меня глаза.................................
Галка///