Послушай тишину

Галина Семидянкина
Закрой глаза послушай тишину...
Почувствуй в ней прозрачное дыханье...
И запах трав и первую весну...
И первое несмелое признанье...

И запоздалым шёпотом коснись...
Моей тоски в молчанье хрупкой боли...
Волненье пронесётся по крови...
Как нежности по гладкой нежной коже...

Я буду слушать эту тишину...
Прижавшись лбом к прохладности сознанья...
Суровый рок преследует меня...
В глубинах вечного пустого созерцанья...

Когда весь мир словно сошёл с ума...
Немыслимо круша свои законы...
Мне истина скорее не важна...
Я в правду словно в мантию одета...

Ты стал мне ближе в этой тишине...
Неслышной тенью в сердце просочился...
Закрой глаза и прикоснись к судьбе...
Вдвоём идти по жизни будет легче.....................
Галка///