Проходит время незаметно

Галина Семидянкина
Передо мной проходит время...
Года стремительно текут...
А я сижу — жую сомненья...
Куда они меня влекут...

Я словно падаю в пучину...
Тону бессмысленно в мечтах...
Тебя во сне уже не вижу...
Летаю где — то в облаках...

Мне ветер грусть в лицо бросает...
И осень дышит за спиной...
Дыханье ночи согревает...
Твой голос слышу неземной...

Мы словно два отдельных мира...
Свобода бьётся на устах...
Мой мир всегда оберегая...
Свой забываешь иногда...

Твой звук души в себе я слышу...
И чувствую твоё тепло...
Я подстелю тебе перинку...
Свои все тайны расскажу...

Ты для меня как бесконечность...
Словно бескрайняя река...
Тобой дышу и упиваюсь...
И растворяюсь до конца...

Судьба нас только подтолкнула...
Друг к другу ласковой волной...
Сердца вдруг наши всколыхнула...
Сплела невидимой рукой...

И всё что есть во мне с любовью...
Тебе я в дар преподнесла...
Я чашу до краёв наполню...
Ты выпей за меня до дна...

И вот сижу слегка вздыхаю...
Вино стекает по крови...
Твой голос в тишине ласкаю...
В щемящих линиях любви..........................
Галка///