Если счастье мимо дома проходило...

Часовских Елена
Если счастье
Мимо дома
Проходило,
Значит, счастья
Всем,
Кто верил,
Не хватило.
Не хватило,
Потерялось,
Не досталось...
Только боль
Душе измученной
Осталась.
Счастье, счастье,
Что же ты
Далече бродишь?
Почему ты
Только мимо
Вечно
Ходишь?
Почему
На сердце боль,
В душе -
Тревога?
Счастья мало,
Несчастливых -
Очень много.
Звёзды холодно
В ночи
Седой
Сияют,
Смотрят вниз,
Но никого
Не замечают.
И до счастья
Ни дойти,
Ни дотянуться...
Звёзды росами
Печальными
Прольются,
Но измученного сердца
Не остудят.
Счастья не было
И, может быть,
Не будет.