Ты Кресте Честный

Ольга Ганина
Ты КрЕсте Честный, хранителю дУши и телу,
Враги отгоняя и дАруя жизнь нам и силу,
К высокому небу стремилась: летала и пела,
Содействием Духа СвятАго, нас грешных, помилуй!!!

И яко дерзну приклонити колено сердечно,
Отверзу уста моя славити Тя,
Доколе в грехах погрязая беспечно,
Молю тебя, Господи, снова: Помилуй меня...

Ты всех христиан - упование, цАрей - Держава,
И верных прибежище, демонов - лютыя страх,
И слабыя - Силы и Ангелов - Вечная Слава,
Радуйся КрЕсте - Христовые Ризы ЦерквАх...!!!

Ты верных Покрове и вдов, и заступниче сирых,
Блаженное древо прославлю -  Источник Любви,
Тридневно Воскресший с одра Победитель!!!
Источником Жизни, погрязших в грехах -  Напои....