Достойным родителям... запись со стены в вк

Руслан Оздоев
Кто то тут писал заметку…
Я примерно помню:
Шел отец с ребенком.
Болтал по телефону.

Вроде как то раздраженно
Может по работе…
Может как то отрешенно,
Иль жена «заводит»….

Дочь капризничала что-то
И заплакала совсем.
А отец…Он бросил трубку
И к дочурке сел…

Обнял кроху он свою,
По головке гладил.
Успокоил, в щечку чмокнул
И поправил платье.

Вот какими надо быть.
Вот пример достойный.
Все проблемы отменить,
К детям – лишь спокойно.

И тогда, спустя  года,
Вам не стыдно, обещаю,
Глядя, как та дочка, сын,
Внука воспитают!…

Кто-то, помнится, тогда
Сфоткал его даже.
Присылайте фото мне,
Нет ведь фотки краше!

Чем смазливый килограмм
Краски, пудры, силикона…
Пусть уж лучше ставят лайк
Родителям достойным!