Что ж и меня коснулось чудо

Энгельманн Иван
Не помню я как всё случилось,
Когда на мир я обозлился.
Ворчал всё больше,  накопилось
И глубоко в себя забился.

Всего не помню, помню вроде
Тепло во взгляде, дождь моросит.   
Бывают чудеса в природе.
Скажу любому, если спросит.

Да это верно было чудо,
Мою любимую я встретил.
Она теперь со мной повсюду
Утро и день и ночь и вечер.

Что ж и меня коснулось чудо,
Такое знаете бывает.
Да будет это чудо всюду!
И счастлив тот, кто это знает.