Свет пылающих глаз

Галина Семидянкина
Я хотела уйти — вдаль где солнце садится...
Я мечтала забыть — свет пылающих глаз...
Только руки твои не дают оступиться...
В сотый раз я тону в нежном запахе роз...

Не хочу пустых слов где мелькает надежда...
И в молчание дня я дыханье ловлю...
Как пробиться к тебе — достучаться до сердца...
И на ушко шепнуть — лишь тебя я люблю...

Свою боль от тебя я улыбкой скрываю...
Не спеша тишину я слегка пригублю...
Может быть мне судьба нагадала расплату...
Пред твоею душой свой ответ утаю...

Мне наверно пора — уже солнце садится...
Ветер чуть подтолкнул запах сорванных роз...
И в молчание дня ты сказал мне — останься...
Я увидела вновь — свет пылающих глаз..........................
Галка///