Эмили Дикинсон. Мы вырастаем из любви...

Елена Багдаева 1
Мы вырастаем из любви как из одежды –
А после мы храним ее в комоде –
Пока нам не покажут эти платья предков
На выставке старинной моды.



"WE OUTGROW LOVE, LIKE OTHER THINGS…"
by Emily Dickinson

We outgrow love, like other things
And put it in the Drawer –
Till it an Antique fashion shows –
Like Costumes Grandsires wore.

(с английского)