Выдуман

Катерина Домбровски
По твоим пальцам стекает лед, по моей коже струится яд, мы с тобой похожий водоворот, в бесконечной разности слов и фраз. На твоих ресницах горит мой взгляд, как на крыльях бабочки лунный свет, на моих руках пелена дождя, ты меня утешишь, придя во сне.

По твоим мыслям ползет мой страх, ты питаешь им мой ночной кошмар, моим криком взорвана тишина, я ищу утешенья в твоих руках. Укрывай меня одеялом тьмы, острым краем боли запястья связаны, я купаюсь во власти твоей любви бесконечной, безумной, неправильной.

Ты снимаешь кожу за слоем слой, позволяя стонам срываться в бездну, ты меня утягиваешь на дно, ты жесток в заботе своей и нежен. Я теряю голову в мареве сна, и свинцом расслабленным по коленям растекаюсь, силы свои собрав, твой холодный стан своим телом грея.

По твоим пальцам стекает жар, опаляя душу мою больную, не хватает вдоха, чтоб дрожь унять, не хватает выдоха, слов и духа. Холодок по коже да сизый дым, одиночество накрывает испариной. Оставайся, прошу, да и черт с ним, что ты выдуман душою моей усталою.

22.07.2014