Цветок в пыли

Галина Семидянкина
Цветок нераскрывшийся ласки...
Ты бросил безжалостно в пыль...
От грубой сжимающей воли...
Не в силах была я спастись...

И солнце ушло не простившись...
В мешке ночь мой страх принесла...
На плечи его мне взвалила...
И болью сомкнула уста...

И лето померкло в секунды...
Закрывшись осенним зонтом...
И в грустном дожде бесконечном...
Лишь стоны гудят о былом...

Всё стало нелепо и пусто...
В душе словно горы песка...
Увязнув в песке по колено...
Я в пропасть попала без дна...

Лишившись земного покоя...
Страданий испив до конца...
Любовь я свою схоронила...
Во тьме пустоты чердака...

И занавес я опускаю...
Окончен ещё один дубль...
Что будет уже я не знаю...
Прошедшего мне не вернуть...

Всё так же чирикают птички...
По небу плывут облака...
Ещё одна — жизни страничка...
Исписанной боли — пуста.................................
Галка///