Кто мы есть?

Мила Наумова
Задумчиво ты смотришь в пустоту.
Пытаясь отыскать на все ответы.
И мысленно ругаешь ты судьбу:
За непутевые и бесполезные советы.

А сам ты кто?  Что сделал для себя?
Идешь сквозь дебри там, где есть дорога.
Во всех делах виновница судьба?
А сам живешь за пазухой у Бога.