***

Зелёноглазая
          ***
 Закрывая лицо руками,
Отдаваясь встречному ветру
Утихаю и восресаю,
На распятье весной воспетая.

На распутье скрестив запястья
Выжигая из вены вечность,
На столе оставив записку,
Возношусь прямиком навстречу.

Приготовлю тебе горячее,
Как Любови вечной явление
Поцелую и пообещаю
Буду верной в своем Прозрении
 
        Иллюстрация:F1000010  by latecheckout