Насытились вновь лицемерием чувства...

Алексей Архипов
Насытились вновь лицемерием чувства,
набила оскомину будней рутина,
чёрная зависть и скрытая злость,
взглядов недобрых простая причина!

От нелюбви убежать невозможно,
коль ты в плену паутины из лжи,
если пропитан уже очень сильно,
приторным ядом остаток души!