Мир превращается в уксус!

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Мир  превращается в уксус…
Людские души имеют кисловатый привкус…
Все хотят, денег, богатства и счастья…
Но не спешат прикладывать снасти.

Жизни улов крайне мал,
Пока в головах не начнется обвал.
Стереотипы о чужой вине,
Можно утопить в белом вине.

Пока не станешь брать ответственность на себя,
Не сможешь услышать пение соловья!
Не будешь расти, развиваться и жить,
Пока не перестанешь вокруг всех винить.