Угрызение

Денисов Д.А.
Я в этой жизни много раз убит,
Но к смерти отношусь сравнительно спокойно,
Сияет, как всегда, неповреждённый лик,
Ну, что ж, убит, ни капельки не больно.

Осталась боль для тех дурных живых,
Такие боли называют угрызеньем,
Здоровых даже, не больных,
Но Богу не обязанных спасеньм.

Грызёт их Совесть, ночь и день,
Передохнуть ей даже лень.