Переселенцы... пощади их, всевышний!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Переселенцы ... С такими детишками ...
С такими маленькими ... Совсем малышками !
Мир полон беженцев ! Куда смотрит Всевышний ...
Столь отверженцев ... от мира , от жизни ...

Столько страха  ... Горя ужасного !
Пало прахом ... прошлое , настоящее ..
Столько жизни положено ...
И детей столько нажито !

Удалилось всё в прошлое ...
Где оно  -  настоящее ?

Прогоняют . И сеется страх
С безнадёгою на границах чужих .
Всюду голод и холод , и страх !
Крах всей жизни ... Как быть ?

Скажи !

Господи ! Подскажи ты им !
Их так много , бездомных
И несчастных таких ...
У всех дети ... С такими детишками ...

Все они так испуганы  ,
Так несчастны ... Ты слышишь ?!

Мир полон беженцев ! Куда смотрит Всевышний ...
Столь отверженцев ... от мира , от жизни ...
Господи ! Господи ! Да услышь ты их !
Господи ! Пощади их , Всевышний !

======================

ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИКА !
Политики ведут грязню игру !
Погибают люди везде и всюду ...
Услышь нас , Всевышний !