Наступление зимы

Ирина Даршт
Только слышно как ветер бушует,
Прогоняет осень-зима.
И кружится снег.И лютует,
За окном моим злится пурга.

Заморозила стекла окошек,
Приукрасил узором мороз.
И не видно ни грязи,ни крошек,
И засыпан снегом куст роз.

Все покрыто большим покрывалом:
И кусты,и деревья кругом.
Белым снегом зима укрывала
За моим замерзшим окном.