Палата номер шесть!

Юрий Веретенников
 Плывёт в тоске необъяснимой
Моя палата номер шесть,
Была когда то я спесивой,
А тут лекарства успокоят, есть!

Мой мочевой пузырь приходит в норму,
По два уж раза в ночь я не встаю,
Но жаль теряют бёдра форму,
Отдамся завтра психиатру - главврачу!

Пусть он меня, как нужно лечит,
Мой климакс и остеохондроз
И за моё здоровье пусть ответит
В хлеву с лопатой разгребёт навоз!

26.09.2015.