С Днём Рождения!

Серж77
Исхаковой Свете
Посвящается!

Счастья, радости, здоровья,
Лучезарной красоты,
Чтоб всегда осуществлялись,
Все желания, мечты.

Чтобы тосты, поздравления,
В светлый праздник, в День Рождения
Никогда не умолкали,
Личный праздник согревая

Морем счастья и улыбок,
Морем писем и открыток,
Телефонными звонками,
К месту тёплыми речами.

От себя желаю лично
От души тебе сейчас,
Чтобы жилось на отлично,
Улыбалось и не раз.

Жизнь порою преподносит
Нам подарки, но не те,
Пусть худое прочь уносит
Вольный ветер на крыле

Чтоб по жизни вера в чудо,
Вера в преданных друзей,
Вера в счастье ниоткуда,
Только крепла бы скорей.

И тогда мир станет дивным,
Будет жизнь полна прикрас.
Оттого жизнь и любима,
День за днём, от часа час.

Встречи с лучшими друзьями
Украшают каждый день,
От души тебе желаю,
Долгожданных перемен

Чтоб они бы украшали,
Каждый день и каждый час,
Морем радости, восторга
И улыбка твоих глаз

Послужила бы наградой
Самой лучшей за стихи,
Большего ведь мне не надо,
Строчки чутки и легки

И вписались в эти строчки
Столь красивые слова,
Мысли в них складны и точны,
Что кружится голова.

За окошком гонит ветер
Облетевшую листву,
Я стихами души грею,
Тем, кому я их пишу.

Пусть листву к земле прибило,
От дождя асфальт промок,
Нет, не мог не написать я
Этих задушевных строк.