Не помню всех счастливых снов...

Валерий Недюдин
Не помню всех счастливых снов,
Но губ вишнёвых наслажденье
Я описать всегда готов,
Без тени всякого сомненья.

Что мне осталось от того?
Лишь горький мёд воспоминаний,
Не ждёт уж больше ничего -
Не будет встреч без расставаний…

                26.09.15г.