Поцелую нежно в щёчку!..

Елена Морозова 99
Я с юбилейчиком Петра,
Поздравлю раненько с утра!
Поцелую нежно в щёчку
После сказочек всю ночку.

Пожелаю много счастья
Да активного участья.
Что б быть удачливым во всём
Ты долго будь Богатырём!

Здоровым, Сильным, молодым,
И страстно-нежным, чуть шальным!
Жизнерадостным, богатым…
Сто друзей имей, и злато…

Семьянин ты есть примерный
И супруг, супруге верный!
Ты никогда не унывай
По жизни долго прошагай!



Елена Морозова 99 Ангарск 16.09.2015г.
Фото Елены Морозовой 99 Розочка для Мужа.