А я в шестнадцать лет назад

Дмитрий Бастрыкин
А я в шестнадцать лет назад
Не знаю...
А я в шестнадцать лет назад
Не помню...
А ты в шестнадцать лет назад?

Строчка за строчкой рисует сигналы
Прыжок виртуальный
В реальный мир
Где твой кумир?
________________________________
Попы - проститутки
Президенты - марионетки
________________________________
Я встречаю тебя под быстрой и доброй рекой
Встречаю тебя над яркой и черной звездой
Знаю тебя
Помню