***

Рамзес Коради
                "Не знаю,что к тебе чувствую.
                Но это явно недурственно"


Таким,какой я есть,способна ли принять меня,или мне крышка?
Я укроюсь от лишних вопросов
под роскошных волос твоих прядью,малышка.
И я благодарен Всевышнему,он молитвы услышал...-
ты рядом со мной сладко дышишь.
Я заполню все ниши души твоей,
Ты расцветешь словно вишня.
мы - воплощения Лакшми и Вишну.
Соперница Афродиты,
платье из малахита.
Мой мозг взрывоопасен,
каждая мысль - лишний куб пропана,
в уголках твоих губ нирвана,
Не зря думал,что пуп-
ждал небесной манны.
Невинная...Я буду называть тебя Вирджинией,
чтобы воспеть грацию этих линий,
Нужно стать Вергилием.
Нам ничего с тобой не надо искоренять,
Я взрослее тебя на две жизни,
Ты старше меня на два ребра.
И когда я пишу эти строки,
Первый раз удается не врать.
И твои губы целуют чьи-то небритые скулы.
Меня ударит молнией.На платье расстегнула.