Экстрадиция любви

Сергей Ивашин
Экстрадиция  любви, депортация.
Как угодно назови, злая акция.
Экстрадиция любви. Счастья фикция.
Шаг непоправим, увы. Юрисдикция.
Остаётся нам с тобой наста крошево.
Не сложилось, не срослось по-хорошему.