Выбилось сердце

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Наедине чего стесняться , мы не дети .
Никто другой не видит этой красоты .
Я изменилась , ты наверно не заметил .
И превратилась в женщину твоей мечты .

Может быть показалось , взглядом просил .
Ничего не осталось . из последних сил ...

 Припев :

Выбилось сердце .
На свет из груди .
Выбилось сердце .
Раздето , бери .
Вырвалось , стало мало места .
Не бессердечная , всё честно .
Это чудесно в цвете , только посмотри .
Выбилось сердце .
Выбилось сердце .

 Куплет 2 :

Но не разбилось вдребезги , упав на землю .
Освободилось , расправляя пару крыл .
Мгновенье замерло . В тебя безмерно верю .
Твоим объятиям . Держи , не упусти .

Разве этого мало , просто цени .
Если не угадала , разжигай огни .