Бунтарство

Надежда Мольнер
Что такое война,война миров?
Чем пронзает она умы действия...
Непонятием светлых снов,
Непризнанием совершенства?
Сложен век,как и наш мир,
Прост,как муха тонущая в пепле.
Дорогое сжигая ты  ,
Погибаешь в разлуке со светлым.
Только жаль,не выходит роман
В сотворенье икон совершенства.
Бьёмся в падали плоских   рам
И дерёмся с подобными сердца.
Нет истока в борьбе с собой,
Есть погибель ума на стрелке...
Оглянись,песня жизни с тобой
И бесценна любовь ,отрок мелкий.